Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 34 по 45 из 45

Тема: Для вызова русских танков наберите 911

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    70

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    Шли мы как-то на Африку. И ехали с нами два дипломата наших каких-то. Однокурсниками одного из наших оказались. Слово за слово, "-У меня, - говорю, одноклассник там где-то". Спросили фамилию, сказали посылку передадут. Я посылку собрала да и передала.
    А спустя пару лет от одноклассника "Спасибо" получила. И тоже окольными путями. И тоже нежданно-негаданно.

Вот такие пироги.

Маленькая она, Африка. И нашими нашпигована, ну прям куда ни кинь, везде наши. И все сплошь знакомые. Прямо или косвенно
    мммм жнач павизло. я вот тоже в Африку хадыл...на параходе,только наших там не встречал. негеры были,хренцузы тожы,греки(само собой)) а русских не видел хотя ой как хотелось хоть кавонить там встретить из русскоговорящих. негер какой та попался,он умел считать до четырех по русски,и так этим гордился. нуу я промолчал,что бы ему не отравлять его торжество,с коим он мне стал говорить о том что знает несколько языков(в том числе и русский) ндааа...в общем решил за русскими ездить в россию,а то в африке...блин толи их там не было,толи они все таки были,но хорошо замаскировались под местных...хз кароч. ну поплесневел я там трохи и сиганул от туда во всю прыть,обратно...в грэцыйу. нефик там ловить в етай африке...блин негеров многа...а так ничиво.:morning2:
    надо шапку нахуй надеть,что бы уши не мерзли

2. Сказали спасибо gogain :

Harryer (02.12.2010)

Цитата Сообщение от gogain Посмотреть сообщение
    блин негеров многа
    Надо уравновесить Полковник Кольт не против...
    Нет уз святее братства

Хороший толераст - мёртвый толераст

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1189

Цитата Сообщение от Harryer Посмотреть сообщение
    Надо уравновесить Полковник Кольт не против...
    Желаете эту мысль высказать в ЮАР?
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    Желаете эту мысль высказать в ЮАР?
    Ну да... Пуркуа бы и не па... А что чревато? :blum2:
    Нет уз святее братства

Хороший толераст - мёртвый толераст

Почему-то мне этот рассказ напомнил курсантские годы…
    Любили курсанты, особенно 1-го и 2-го года обучения (ну, безответственные пацаны – чего там!) затевать ради развлечения переписку с незнакомыми девицами. Ребята съехались в училище со всего Союза – возьмешь у кого-нибудь адрес какого-либо текстильного техникума из его родного города - и вперёд! Сидишь в сортире в позе взлетающего орла и одновременно пишешь что-то вроде:
    «Вчера, во время осуществления очередного супердальнего тренировочного полёта, в тот момент, когда мой самолёт пролетал над Мадагаскаром, у него отказали сразу восемь из двенадцати двигателей. Одновременно, на высоте пятнадцать метров началось сильное обледенение. Пришлось мне вылезти на левую плоскость и поработать немного ломом. В процессе починки моторов самолёт забросали копьями и бумерангами негры из мальгашских людоедских племён. Я был легко ранен в ягодицу, но своими самоотверженными действиями спас дорогостоящую авиационную технику и жизни остальных членов экипажа. Командование училища, трепеща от благодарности и утирая слёзы умиления, решило представить меня к ордену Мазепы пятой степени…»
    Ну, и так далее. Что интересно – многие девицы воспринимали подобный бред очень даже серьёзно!
    Эх-хе-хе… Грехи незамолимые…

7. 2 Сказали спасибо Елпидифор Дормидонтович:

Regel (02.12.2010), Дохляк (05.12.2010)

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права