Эх блин!
А у меня дома мышь в холодильнике повесилась
![]()
Эх блин!
А у меня дома мышь в холодильнике повесилась
![]()
Дома полное мяу(((
Готовлю антистрессовое блюдо - майонез, черная сметана и пельмени -все в микроволновке запекается...
Процент политозабоченных граждан всегда в разы ниже, чем это кажется на форумах (c) Observerr
«Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»В.И.Ленин.
"Если Вам не нравится мусор под ногами, посмотрите в небо - там красиво" (с) мое
Процент политозабоченных граждан всегда в разы ниже, чем это кажется на форумах (c) Observerr
«Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»В.И.Ленин.
"Если Вам не нравится мусор под ногами, посмотрите в небо - там красиво" (с) мое
Вот и пришло к нам лето:
И появились кабачкии отказывается мой прайд жевать их без мяса
и поэтому:
1.Настрогала я пенёчков
2. Понаделала в них ямок
3.Булькнула пеньки в кипяток на пару минут
4.Приварила рис- еду китайцев
5.Свинятинку смешала с баранинкой, посолила, поперчила, бросила щепотку паприки и ещё чего-то там
6.Настрогала лучка, укропчика и петрушечки. Прайд мой, очень лучок уважает. Чтоб значит цинга не подкосила... поэтому лука мнОго
7.Нафаршировала мяском кабачки
8.О! кусок сыра в холодильнике обнаружила! Натёрла. И припорошила бочонки.
9.Засунула в духовку и с чувством выполненного долга
Тьфу! Не та картинка!
С чувством выполненного долга
пошла к компу хрумать бутик.
Минут через 40, примерно, вытащила горячую сковородку
А стол пусть сами сервируют.Нет меня!
![]()
Сегодня на ужин изобретение, основой которого стали жара, лень, ограниченный набор и количество продуктов.
Предлагаю вам стать свидетелями моего сегодняшнего сочинения.
Преамбула. Москва сегодня раскалилась до 35 градусов. Еле вползла домой, за продуктами идти не было сил. А в холодильнике есть еда, но мало. Вот что нашлось: примерно 500г филе индейки, 150г куриного филе, половинка сладкого перца, 3 подпорченных помидорины, 2 кабачка, зелень, чеснок. Из этих продуктов предстояло приготовить ужин на троих.
Начинаем сочинять:
Индейку легким движением рук, с помощью электрической мясорубки, превращаем в фарш. Филе курицы и перец рубим на мелкие кусочки, режем зелень и чеснок (довольно крупно), перемешиваем. Солим, перчим.
![]()
![]()
На фарш кладем полученную смесь, формируем котлетки, режем кабачки и помидоры. Все это складываем в форму для запекания, чередуя помидоры с кабачками. Ставим в духовку 180-200 градусов на 20 минут.
![]()
![]()
![]()
Заканчиваем сочинять, кормим семью:
Вот котлетки выглядят в разрезе:
Нежно, вкусно. В следующий раз в фольге приготовлю и фисташек добавлю.
Мысли ясно (с)