Показано с 1 по 33 из 4074

Тема: Русский марш - объясните бестолковому

Комбинированный просмотр

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Приазовец_ Посмотреть сообщение
    Каковы же цели и к какому результату надо стремиться?
    Вы мне свои скажите. Это для России сейчас более актуально с учетом Вашего неравнодушия к теме.

Я не ерничаю, я хочу понять Ваши цели и планируемые результаты. Как человека, постоянно несущего сюда беседы невесть кого невесть с какого форума. Ну вот хоту понять. Чего Вы ждете от всего этого?

Мне вот конкретно страшно за моих родных и близких и злобливо за то, как эта дурь там раскручивается. Хочется уши накрутить.
    Мои? Пожалуйста:

Восстановление России. Русской России.

Недопущение того, чтобы в России русские стали меньшинством.

Способы - это другой разговор, скорее всего не здесь и уж наверняка не с Вами. Особенно учитывая Ваши советы "настучать" в МВД.

Если кратко: Закон один для всех. Закон не имеет релгиозной, этнической, национальной или социально-финансовой окраски. Закон один для всех. Закон должен выполняться.

Именно при таких условиях не придется делить и разделять. Именно при таком условии многонациональное государство жизнеспособно.
    Спуститесь на землю - желательно в РФ, а не в Германии.

Оглянитесь, пообщайтесь с людьми - возможно поймете, что написанное Вами никакого отношения к реальной жизни не имеет и не может иметь.
    Последний раз редактировалось Regel; 13.12.2010 в 13:48.

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1189

Цитата Сообщение от Приазовец_ Посмотреть сообщение
    Способы - это другой разговор, скорее всего не здесь и уж наверняка не с Вами. Особенно учитывая Ваши советы "настучать" в МВД.
    Ну, если Вы считаете, что МВД должно быть по другую сторону баррикад, то Вы становитесь в контрпозицию к власти. Что, Ваши способы борьбы столь противозаконны, что о них здесь говорить нельзя и властям о них знать не полагается?

Тоже мне, "освободители".... Да нафиг такую борьбу! То-то Вам жители "благодарны" будут.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Тоже мне, "освободители".... Да нафиг такую борьбу! То-то Вам жители "благодарны" будут.
    Меня интересуют не абстрактные "жители", а моя семья, ее безопасность.

Заклинаниями о "законе" безопасность в нашей стране не обеспечишь. Знаем мы, кто эти "законы" пишет и кто и как следит за их соблюдением.

Так что только самоорганизация.

Ваши права