Показано с 1 по 33 из 4074

Тема: Русский марш - объясните бестолковому

Комбинированный просмотр

Желчь на разлив, тара своя.
    Вес репутации
    133

Цитата Сообщение от Tkachenko Посмотреть сообщение
    Шабаш русских "патриотов" у Могилы Неизвестного Cолдата - главной святыни России.
    Пора сваливать, Ткача.
    Холодноглазые наследники Берии могут начать скармливать им сцыкливых завлабов.

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

Вот такое вот обращение. Москва по секторам.

Салам братья и сестры.

Хочу обратиться ко всем, кто считает себя кавказцем, джигитом, абреком, горцем и так далее, либо имеет какое-то положительное отношение к нашим великим народам. Наверно, не секрет для вас, что в городе гнилья Москве произошел случай с нашим братом, уроженцем Кабардино-Балкарии – Асланом Черкесовым, а именно потасовка с русскими на одной из остановок этого города, в ходе которой был убит русский парень Егор Свиридов. Возможно, кому-то жаль и кто-то скорбит, лично мне жаль этого русского парня. Но как всегда, нас выставляют неправыми. Я, на месте Аслана, возможно, поступил бы точно так же. А что остается делать когда шакалы нападают со спины, а ты имеешь пистолет для самообороны – конечно ты будешь защищать свою честь и достоинство и свою жизнь и здоровье. Когда на тебя нападает группа пьяных, отмороженных, фанатских, свиноедских морд – ничего не остается кроме как защищаться от них. Но по случайности самооборона привела к смерти русского.
    Так же, вам, не секрет, что фанаты(националисты и фашисты) собираются многочисленной толпой проводить «мирные» акции в Москве. Конечно, объектами, на которых будет определено внимание этих акций - станем мы.

Я призываю все наши братские народы Чечни, Ингушетии, Дагестана, Кабардино-Балкарии, Карачаево-Черкесии, Осетии, Грузии, Азербайджана и Армении с гордостью наших предков выстоять эти акции урусов с честью и достоинством. Призываю вооружиться ПО ВОЗМОЖНОСТИ*… и не падая духом не боятся никого и не отсиживаться дома. Так же хочу обратиться к девушкам наших народов – дорогие наши красавицы, в промежутке времени с 10.12.2010 по 30.12.2010 прошу особо не выходить на улицы Москвы, причину я думаю не трудно понять.

По этому случаю предлагаю собраться 15ого числа(15.12.2010) возле ТРЦ «Европейский» в 18:00. О дальнейших действиях решим на месте.
    И не из нас тот, кто с трусостью шакала сядет в теплое кресло, у себя дома, и будет дрожать от страха перед урусами, поджав свой шакалий хвост. Неужели будет дальше продолжаться унижение наших народов перед Россией? Мы живем здесь, работаем, общаемся не только между собой, но и в круг нашего общения входят и люди славянской народности. Но сколько мы должны быть объектами виновности во всех смертных грехах? Пора бы объединится, не смотря на наши международные усобицы и дать отпор.

*Просьба без разрешения на ношение оружия само оружие не брать. Скорее всего представителей милиции будет достаточно, так что могут быть проверки.

!!!Так же прошу разослать это сообщение всем своим друзьям по возможности!!!

Умар Ахмедов. Чеченский сектор.
    Алан Дзогоев. Осетинский сектор.
    Иракли Чаквитадзе. Грузинский сектор.
    Гаджимурад Исмаилов. Дагестанский сектор.
    Арби Хасанов. Ингушский сектор.
    Армен Галстян. Армянский сектор.
    Сархан Ибрагимов. Азербайджанский сектор.
    Муаед Исмаилов. Кабардинский сектор.
    Али Магамедов, Тамерлан Абдулаев. Карачаевский сектор.
    Ушан Цугба. Абхазский сектор.
    Все указывают как на источник на эту ссылку http://vkontakte.ru/topic-12500054_23591008

Комментарий с сылкой на клуб в "в контакте" - http://niova.livejournal.com/62919.h...462535#t462535

Ссылка на комментарий с скриншотом - http://niova.livejournal.com/62919.h...465095#t465095

////////////////////////////////////////////////////

Даже если это конкретное послание фейк, вы как считаете кавказцы проглотят обиду?

3. Следующий пользователь заФукал trololo68 за этот пост.

Banned
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от trololo68 Посмотреть сообщение
    Салам братья и сестры...
    Чё-то какое-то послевкусие после этого текста... Провокаторское.

Скажем так, если бы я был майором, сидящим в кресле на Лубянке, и мне нужно было бы срочно за пол часа написать и сдать воззвание, то да, я написал бы именно так: мы мудаки (человека убили, так получилось), но теперь должны отмстить. Непонятно за что. Мы хорошие мирные люди, но давайте соберёмся 15 декабря. Непонятно зачем, решим на месте. И вооружимся по возможности. И про шакалов, про шакалов обязательно упомянуть, ибо общеизвестно, что нет ничего оскорбительнее для кавказского человека, чем назвать его трусливым шакалом. Про это во всех художественных фильмах говорят.

Вес репутации
    1080

Цитата Сообщение от Observerr Посмотреть сообщение
    Скажем так, если бы я был майором, сидящим в кресле на Лубянке, то да, написал бы именно так: мы мудаки (человека убили, так получилось), но теперь должны отмстить. Непонятно за что. Мы хорошие мирные люди, но давайте соберёмся 15 декабря. Непонятно зачем. И вооружимся по возможности. И про шакалов обязательно упомянуть, ибо общеизвестно, что нет ничего оскорбительнее для кавказского человека, чем назвать его трусливым шакалом. Про это во всех советских фильмах упоминают.
    Был бы я оппа-зиционером, ставящим задачу раскачать лодку и нанести удар по власти, тоже написАл бы именно так.
    Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

Banned
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Dimson Посмотреть сообщение
    Был бы я оппа-зиционером, ставящим задачу раскачать лодку и нанести удар по власти, тоже написАл бы именно так.
    Таки да, скорее всего.
    На Лубянке за такое фуфло можно и по кумполу получить.

Посмотрим, что будет 15 декабря.

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

а я чета думаю что кавказцы и без воззваний ответят. Но потом конечно. В том смысле что щас затаятся, а потом будет все по прежнему.

Вон Нургалиев сказал: " НИКОМУ НЕ ПОЗВОЛЕНО НАРУШАТЬ ЗАКОН"

В граните отлил)

8. Сказали спасибо trololo68 :

Приазовец_ (12.12.2010)

Ваши права