Ни разу. Кущевская к национализму отношения не имеет. Но она имеет отношение к коррупции, которую используют в своих целях диаспоры.
А Вы думаете, это так просто - решить проблему коррупции силами местного населения? Оба тандема бьются как рыба об лёд плюс всё МВД с Минюстом, не могут решить. А Вы хотите, чтобы местное население вот так собралось и решило проблему коррупции в отдельно взятой станице. Вот оно и решает как может - погромами и судами Линча. Не приведи Бог увидеть такое решение - бессмысленное и беспощадное. Будут Вам и Советы, и оружие.Сообщение от BWolF
А вот этого не надо. Изображать иммиграцию как стихийное бедствие. Если идёт дождь, я не обязан толерантно мокнуть под дождём. Я зайду в дом или возьму зонтик. Или возьму пушку и засею тучуСообщение от BWolF
дустомреагентом, чтоб солнце вышло.
И ещё. Я не обязан на своей земле, при любых обстоятельствах, свободно конкурировать с любыми инородцами, которые пожелают сюда приехать. Я имею право на заградительные пошлины и антидемпинговые меры. Потому что задача каждого поколения - передать свою Родину следующему поколению в состоянии не худшем, чем она была получена от предков. И устраивать здесь олимпиаду и свободную конкуренцию по выживанию "хто кого зьисть" не надо. Найдите для этого какую-нибудь другую страну, которую не жалко.