Показано с 1 по 33 из 4074

Тема: Русский марш - объясните бестолковому

Древовидный режим

Цитата Сообщение от trololo68 Посмотреть сообщение
    Позвольте но какие нацмены были в Кущевской а?

Это же народ богоносец там пытал убивал мужчин, женщин и детей. Тоже как правило русских.

Кущевская кстати выбила своим существованием табуретку из под ног националистов.
    Ни разу. Кущевская к национализму отношения не имеет. Но она имеет отношение к коррупции, которую используют в своих целях диаспоры.

Цитата Сообщение от BWolF
    А почему местное население не решает вопросы с местным бизнесом?
    А Вы думаете, это так просто - решить проблему коррупции силами местного населения? Оба тандема бьются как рыба об лёд плюс всё МВД с Минюстом, не могут решить. А Вы хотите, чтобы местное население вот так собралось и решило проблему коррупции в отдельно взятой станице. Вот оно и решает как может - погромами и судами Линча. Не приведи Бог увидеть такое решение - бессмысленное и беспощадное. Будут Вам и Советы, и оружие.

Цитата Сообщение от BWolF
    Пока народ не созреет до личного управления делами общины, ничего в стране не изменится.
    Пришлые не виноваты, что русским пофиг на себя, своих детей и окружающих. Они просто этим пользуются. Также как дождь, который течёт с потолка через дыры в крыше.
    А вот этого не надо. Изображать иммиграцию как стихийное бедствие. Если идёт дождь, я не обязан толерантно мокнуть под дождём. Я зайду в дом или возьму зонтик. Или возьму пушку и засею тучу дустом реагентом, чтоб солнце вышло.

И ещё. Я не обязан на своей земле, при любых обстоятельствах, свободно конкурировать с любыми инородцами, которые пожелают сюда приехать. Я имею право на заградительные пошлины и антидемпинговые меры. Потому что задача каждого поколения - передать свою Родину следующему поколению в состоянии не худшем, чем она была получена от предков. И устраивать здесь олимпиаду и свободную конкуренцию по выживанию "хто кого зьисть" не надо. Найдите для этого какую-нибудь другую страну, которую не жалко.
    Очень хочется в Советский Союз,
    Очень хочется, правда-правда.
    Очень хочется в Советский Союз,
    Атомный, страшный, большой, коварный.

2. 3 Сказали спасибо Матроскин:

Дохляк (29.11.2010), Приазовец_ (28.11.2010)

Ваши права