Какие френды- такие и лентыЯ вот, к примеру- убей Бог, не помню своих первых джинсов, зато отлично помню, что мама купила их мне году в 75-м или 76-м в сельском магазинчике, мимо которого ехала в командировку. Кстати, сельские магазинчики (по крайней мере, в Донецкой и Ворошиловградской областях) были не то, что не беднее, а зачастую - и богаче городских. К примеру, книги я тащил домой из Новопскова, капроновые колготки мама всегда покупала в сельских магазинах же, да много чего! И всё это - на зарплату инженера и кем там тогда работал отец (честно - не помню, он любил работы менять
).

Я вот, к примеру- убей Бог, не помню своих первых джинсов, зато отлично помню, что мама купила их мне году в 75-м или 76-м в сельском магазинчике, мимо которого ехала в командировку. Кстати, сельские магазинчики (по крайней мере, в Донецкой и Ворошиловградской областях) были не то, что не беднее, а зачастую - и богаче городских. К примеру, книги я тащил домой из Новопскова, капроновые колготки мама всегда покупала в сельских магазинах же, да много чего! И всё это - на зарплату инженера и кем там тогда работал отец (честно - не помню, он любил работы менять
).