Показано с 1 по 33 из 1268

Тема: "В говне здесь живете, в говне и умрете!"

Древовидный режим

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    70

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от zlin Посмотреть сообщение
    когда ж вы все запомните
    в фильме его фамилия не Саакашвилли, а Сакахашвилли
    зачем позорить совсем не плохого персонажа?
    Видишь ли, Игорь, я не только телевизор смотрю - я еще и книжки читаю... Так вот, в книжке (по которой снят фильм - а не наоборот ) Гжесь именно Саакашвили. Ну, такая уж грузинская фамилия, возникла в Грузии еще до Мишико, там и Саакадзе есть...

А в фильме у поляков - проблемы с произношением, не получается у них гортанное кавказское, поэтому удваивается не первая, а вторая "а", причем в озвучке - с типичным польским придыханием.
    да да эти фамилии намного раньше произошли т.к имеют чисто еврейские корни. весь род Багратиони тоже кстати. Грузия это еще один Израиль был в свое время. эти фамилии можно сразу определить если знать грузинский и их корни. в еврейских фамилиях добавляется еще одна А. вот например такие как МошиАшвили,СаАкашвили. хотя они себя считают чистыми грузинами,на самом деле корни у всех еврейские. там испокон веков была очень большая и влиятельная еврейская община,и все князья и цари были по происхождению евреями принявшими христианство. очень много персов и фамилий персидского происхождения,армянского и даже греческого. Вахтанг Горгасали например был тоже персом,но принял хритианство за что и был казнен персами,Георгий Саакадзе был православным евреем. эта фамилия была Исаакадзе впоследствии переделанная на Саакадзе. есть и такие Моисиадзе.
    чисто грузинские фамилии это Гагуа,Тодуа,Сванидзе,Саганелидзе,Лобжанидзе,Кукиа,Патаркацишвили,Мгебришвили
    . и еще много.
    и такие армянские фамилии тоже встречались что заканчивались на "янц". это фамилии армян принявших тогда православие и говоривших на грузинском языке,своего рода грузинские дворяне. такие как Ширинянц,Бабаянц...вот.
    и осетинские фамилии тоже сразу видно по корням например Гаглошвили(бывший Гаглоев) Бедошвили (Бедоев) были и курды такие как Мерабишвили(редкостный сукинсын,наш бывший участковый) сейчас по моему он большой человек там,как я слышал,но редкостная гнида между тем. кароче Грузия это не одни только грузинские фамилии,там все перемешанно как в греческом салате. я например наши фамлии (греческие) с любым окончанием за км чую,хоть они иногда и похожи на русские. наприме Лазаревы(Лазариди) Константиновы (Константиниди) Андроповы(Андропуло),Шахбазовы(Шахбазиди) Карагезовы,Кёсовы,Кирсановы,Панфиловы-это все фамилии имеющие греческие корни. так ну я пошел кароч..и так уже много сказал.
    надо шапку нахуй надеть,что бы уши не мерзли

2. Сказали спасибо gogain :

Андрей 1 (29.10.2010)

Ваши права